Unsere Speisekarte

Angebotskarte: Bärlauchkarte


Suppen und Vorspeisen

Feines Möhren-Orangen-Süppchen
mit einem Hauch Ingwer (vegetarisch/2) 4,50 €

Tomatensuppe „Provenzale“
mit einer Frischkäsehaube (vegetarisch/2) 4,50 €

Gebackener Camembert
Mit Preiselbeeren (1/3) und frischem Obst der Saison 6,90 €

Würzfleisch vom Huhn mit Käse überbacken (3/7/8) 6,90 €


Vegetarische Köstlichkeiten

Genuss ganz ohne Fleisch

Pasta mit gebratenem Gemüse der Saison
und Kräutern der Provence 9,50 €

Bunter Gemüseteller
von gedünstetem Gemüse der Saison, wahlweise dazu:
Kartoffelstampf /Reis oder Pommes frites
9,90 €

Salatvarianten-Allerlei

Rohkost und frisches Grünzeug zu Ihrer Auswahl

Jahreszeitlicher Blattsalat
Rohkostsalaten der Saison abgerundet mit einem Kräuter-(1/3) oder Joghurtdressing (1/3) ihrer Wahl und Baguette 8,90 €

Kräuterdressing: Kräuter der Saison mit Essig und Öl
Hausdressing: Joghurt, Hirtenkäse und Kräuter

Ergänzen Sie Ihren Salatteller wahlweise mit folgenden Komponenten:

Geriebener Hirtenkäse/Reibekäse (3/7/8) zuzüglich 2,30 € Saftigen Hähnchenbruststreifen zuzüglich 4,00 €


Ihre beliebten Klassiker

Hausgemachte Eisbeinsülze mit Remouladensauce, (3/7) Röstkartoffeln und Salatbeilage 9,90 €

Gebratene Hähnchenleber auf hausgemachtem Kartoffelstampf mit gebratenen Zwiebeln und Apfelspalten 10,90 €

Rostbrätl nach Art des Hauses
(Schweinekamm in Bier-Senf Marinade)(8)
mit gebratenen Zwiebeln und Röstkartoffeln 12,90 €

Hähnchenbrust „Hawai“
an Curry-Ananas-Sauce (2/7) mit Basmatireis, dazu eine Salatbeilage 13,90 €

Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes-Frites
und geschmorten Champignons 13,80 €


Für den Steak-Hunger Stellen Sie Ihre Tellergerichte ganz nach Ihrem Geschmack zusammen und wählen Sie aus folgenden Komponenten


Frisch aus der Pfanne-
Die Fleischkomponenten

Schweinerückensteak (180g Rohgewicht) 8,50 €

Hähnchenbrustfilet (180g Rohgewicht) 8,80 €

Irisches Rinderhüftsteak (250 g Rohgewicht)
medium gebraten 12,50 €

Frittiertes-Die Sättigungsbeilage

Steak House-Pommes frites 2,80 €

Wedges mit Schale 2,80 €

Geschmackvolles aus dem Topf

Pfeffersauce (2) 2,40 €

Gorgonzolasauce (6/7) 2,40 €

Fischgerichte

Bratheringsfilet mit Röstkartoffeln , dazu Salatbeilage 12,50 €

Gebratenes Wildlachsfilet
auf einem Kartoffel-Spinat-Stampf mit einer Sauce aus Honig und Dijonsenf, dazu frischer Salat 15,50 €

Forelle „Müllerin Art“
Mit einer Gemüse-Kräuter-Füllung, meliert und gebraten, angerichtet mit brauner Butter, dazu Dillkartoffeln und Salatbukett 16,50 €

Pasta

Pasta „all´ arrabiata“ in feuriger Tomatensauce
und Fleischklößchen 10,50 €

Pasta „Spinata“
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Blattspinat in einer Gorgonzolasauce(6/7) 11,50 €

Pasta Carbonara
In einer sahnigen Schinken-Käse-Sauce (4/5/7) 9,80 €

Portion: Parmesan zuzüglich 2,60 €

Portion: Reibekäse zuzüglich 1,80 €


Unsere Hits für Kids

4-Hähnchen-Nuggets mit Pommes 5,90 €

„Pumuckel-Teller“
Kleines Schnitzel mit Pommes 5,90 €

„Käptn’ Blaubär“
Fischstäbchen mit Kartoffelpüree 4,80 €

„Susi und Strolch“
Pasta mit Tomatensoße 4,10 €

„Hexenfinger“
Pommes mit Ketchup und Mayonnaise 3,80 €


Desserts

Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne 5,30 €

Hausgemachte Eierkuchen mit heißen Zimtkirschen oder Apfelmus 5,10 €

Leckere Fruchtgrütze plus eine Kugel Vanilleeis und Sahne 5,10 €

Weiterhin können Sie auch aus unserer EIS- KARTE eine Auswahl treffen.
Erkundigen Sie sich bei unserem Service Personal, welches Ihnen gern beratend zur Verfügung steht.


Kennzeichnung der Zusatzstoffe:
1=Konservierungsstoffe/2=Geschmachsverstärker/3=mit einer Zuckerart und Süßungsnittel/4=Antioxidationsmittel/5=Farbstoff/6=mit Milcheiweiß/7=mit Sahne/8=mit Alkohol