Unsere Speisekarte

» Unseren Sonntagsbrunch bieten wir an folgenden Tagen an.


Suppen und Vorspeisen

Tagessuppe 4,50 €

Tomatensuppe „Provenzale“ mit einer Frischkäsehaube 4,50 €

Würzfleisch vom Geflügel, Zitrone und Baguette 6,90 €

Gebackene Camembert-Ecken mit Preiselbeeren und einer Salatbeilage, dazu Baguett 6,90 €


Salate

Knackig frischer Salat mit unserem unverwechselbaren, selbstgemachten Caesar-Dressing

Kleiner gemischter Salat 5,20 €

Große Salatvariationen

Gemischter Salat mit frischen Blattsalaten und Rohkostsalaten der Saison abgerundet mit einem Kräuter- oder Hausdressing ihrer Wahl und Baguette 8,90 €

Kräuterdressing: Kräuter der Saison mit Essig und Öl
Hausdressing: Joghurt, Hirtenkäse und Kräuter


Ergänzen Sie Ihren Salatteller wahlweise mit folgenden Komponenten:

Geriebener Hirtenkäse 2,30 €

Saftigen Hähnchenbruststreifen 4,00 €

Gebratenen Fischfiletstreifen 5,80 €


Ihre beliebten Klassiker

Hausgemachte Eisbeinsülze mit Remouladensauce, Röstkartoffeln und Salatbeilage 9,90 €

Gebratene Hähnchenleber auf hausgemachtem Kartoffelpüree mit gebratenen Zwiebeln und Apfelspalten 10,90 €

Rostbrätl nach Art des Hauses mit gebratenen Zwiebeln und Röstkartoffeln 12,90 €
mit gebratenen Zwiebeln und Röstkartoffeln

Hähnchenbrust „Hawai“ an Curry-Ananas-Sauce mit Basmatireis, dazu eine Salatbeilage 13,90 €

Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes-Frites und Salat 12,80 €

Sauerbraten mit Rotkraut und Klößen 15,40 €

Saftiger Kasslerbraten mit Sauerkraut und Salzkartoffeln 10,80 €


Wildkarte

Spezialitäten des Hauses aus heimischen Wäldern

Suppe

Hubertussuppe 4,80 €

Hauptgerichte

Wildgulasch mit Speckbohnen und hausgemachte Spätzle 15,90 €

Wildschweinbraten mit Rotkraut und Klößen 16,90 €

Hirschbraten mit Rotkraut und gebratenen Semmelknödeln 17,20 €

Da wir unser Wild frisch von heimischen Jägern beziehen, kann es möglich sein, dass einzelne Wildgerichte zeitweilig nicht angeboten werden können.


Fischgerichte

Bratheringsfilet mit Bratkartoffeln, dazu Salatbeilage 12,50 €

Gebratenes Wildlachsfilet
auf einem Kartoffel-Spinat-Stampf mit einer Sauce aus Honig und Dijonsenf, dazu frischer Salat 15,50 €


Pasta und Vegetarisches

Pasta „all´ arrabiata“ in feuriger Tomatensauce 9,50 €

Pasta „Spinata“
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Blattspinat in einer Gorgonzolasauce 11,50 €

Pasta mit gebratenem Gemüse und Kräuter der Provence 9,80 €

Großer bunter Gemüseteller der Saison
- Wahlweise dazu: Kartoffelstampf, Pasta oder Reis 9,80 €

Portion: Parmesan 2,60 €
Reibekäse 1,80 €


Kinderkarte

Hähnchen-Nuggets mit Pommes 5,90 €


"Pumuckel-Teller" 5,90 €
Kleines Schnitzel mit Pommes

"Käptn’ Blaubär" 4,80 €
Fischstäbchen mit Kartoffelpüree

"Susi und Strolch" 4,10 €
Pasta mit Tomatensoße

"Hexenfinger" 3,30 €
Pommes mit Ketchup und Mayonnaise


Desserts

Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne 5,30 €

Hausgemachte Eierkuchen mit heißen Zimtkirschen oder Apfelmus 5,10 €

Dessert für Erwachsene
Vanilleeis mit Rumtopffrüchten 6,10 €